Alla fine il tizio di un b&b ci ha accompagnato
da un suo amico che aveva il b&b in una fattoria, a Lavadara,
qualche chilometro all'interno del paesino di Ballintoy, dove poi
siamo andati a cena al pub. Il problema della cena era più o meno il
solito: si doveva mangiare entro le 8.30 e il menù non era
particolarmente vario: filetto di salmone, oppure irish stew (lo
stufato), o bistecca. Il tutto guarnito con patate di ogni foggia.
Per qualche giorno può pure essere buono (e anzi, mi è piaciuto
moltissimo): il problema è quando tale dieta deve essere tenuta per
parecchi giorni. Comunque, qua abbiamo assaggiato sia il sidro
(Boulmers) sia una valida alternativa alla Guinness (la Smithwicks,
rossa o scura).Il b&b era tranquillo (muggiti, belati e ragli a
parte) anche se ci aspettavamo un prezzo inferiore alle 25 sterline
a testa pagate, specialmente facendo il confronto con la notte
precedente. Il proprietario tuttavia era un omone simpatico e la
colazione è stata adeguata. |