LAVADARA

Alla fine il tizio di un b&b ci ha accompagnato da un suo amico che aveva il b&b in una fattoria, a Lavadara, qualche chilometro all'interno del paesino di Ballintoy, dove poi siamo andati a cena al pub. Il problema della cena era più o meno il solito: si doveva mangiare entro le 8.30 e il menù non era particolarmente vario: filetto di salmone, oppure irish stew (lo stufato), o bistecca. Il tutto guarnito con patate di ogni foggia. Per qualche giorno può pure essere buono (e anzi, mi è piaciuto moltissimo): il problema è quando tale dieta deve essere tenuta per parecchi giorni. Comunque, qua abbiamo assaggiato sia il sidro (Boulmers) sia una valida alternativa alla Guinness (la Smithwicks, rossa o scura).Il b&b era tranquillo (muggiti, belati e ragli a parte) anche se ci aspettavamo un prezzo inferiore alle 25 sterline a testa pagate, specialmente facendo il confronto con la notte precedente. Il proprietario tuttavia era un omone simpatico e la colazione è stata adeguata.